その他の疑問 iPhoneのクイックスタートに詳しい方!古いiPhoneから新しいiPhoneにクイ… iPhoneのクイックスタートに詳しい方! 古いiPhoneから新しいiPhoneにクイックスタートする場合アプリを事前に引き続きの設定とかするのでしょうか?LINEも引き継ぐ設定をするのでしょうか? 前にやったことがあるのですが忘れてしまい、、 最終更新:2023年3月24日 お気に入り アプリ LINE (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 最近、8から13に変えましたが、クイックスタートすれば何もせずとも勝手にアプリとか引き継がれましたよ 3月22日 (ت)♪︎ LINEもアカウント引き継ぎをクリックしなくても行けましたか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 よくわからないのですが、ふつーに使えました💦 3月22日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
LINEもアカウント引き継ぎをクリックしなくても行けましたか?
はじめてのママリ🔰
よくわからないのですが、ふつーに使えました💦
(ت)♪︎
ありがとうございます😊