お金・保険 自己破産したいんですけど、車が引っかかります。車なんですけど、離婚… 自己破産したいんですけど、車が引っかかります。 車なんですけど、離婚した旦那と名義逆に乗っていて、私が旦那名義の車、旦那が私名義の車乗ってるんですが4月でローンが終わります。ローン終わったら、所有権解除して、名義も旦那、私に戻します。それで、私名義に戻した車を父親が乗るので父親の名義に変更し、父親が乗っている車を私の名義に変更し乗ります。その場合って、どの車が引っかかりますか?💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 車 父親 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自己破産するならその時に所有している車です。 複雑なご事情ありますが、とにかくその時所有している名義のものです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント