はじめてのママリ🔰
ひとまず様子見で、また痛がるようだったり熱が出てつらそうだったら、かかりつけでなくてもやってる病院に連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
ひとまず様子見で、また痛がるようだったり熱が出てつらそうだったら、かかりつけでなくてもやってる病院に連れて行きます。
「病院」に関する質問
みなさんなら入らせますか🏊💦?? 胃腸炎疑い後のスイミングです。 5/3に長女が水下痢数回と嘔吐1回 次の日からは嘔吐下痢はなく5/4から普通食 5/7に久しぶりに💩をしたら普通便。 GW中だったのと1日で治ったので病院へ…
すみません吐き出させてください。認知症義母さんまた食欲なくなってきたー。 食欲ないから入院し、いい感じに食べるようになったからGW明けに退院。だけど、また戻ってる。白米は全く食べないのでパンで対応。おかずはメ…
呆れられることないですよね🥲🥲 仕事8時間立ちっぱなし、昨日仕事中にお腹に空気が溜まってるみたいに違和感があり、足も激痛でしんどくて、心配なので病院受診します😭 検診から3週間空いてるので尚更心配で、、、。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント