ママリ
うちの長男は嫌がって間に入ってきましたが、次男は笑ってみてます🤣
今長男が話せても嫌がって間に入ってくるので聞いたらヤキモチみたいです🤣

退会ユーザー
うちは自分もいれろ!って感じでしたよ笑
喧嘩してるよりは良いかと思ってますが、見てるとこでは嫌がらない程度にしました笑

清華
ヤキモチだと思いますよ☺️
うちはそれをやったら長女は無関心でしたが、次女は泣きながら旦那を叩いてました🤣
ママリ
うちの長男は嫌がって間に入ってきましたが、次男は笑ってみてます🤣
今長男が話せても嫌がって間に入ってくるので聞いたらヤキモチみたいです🤣
退会ユーザー
うちは自分もいれろ!って感じでしたよ笑
喧嘩してるよりは良いかと思ってますが、見てるとこでは嫌がらない程度にしました笑
清華
ヤキモチだと思いますよ☺️
うちはそれをやったら長女は無関心でしたが、次女は泣きながら旦那を叩いてました🤣
「夫婦喧嘩」に関する質問
人生詰んだなー お金はないし旦那は冷たいし家事育児9割私で限界だし、夫婦喧嘩ばっかりだし、その場面を何度も子どもに見せてしまってかわいそうな思いをさせてしまってるし、旦那はお前が俺に突っかかってこなければ喧…
友達に何でもベラベラと話す旦那に腹が立ちます。 そのせいで旦那の友人からの私のイメージは最悪です。 まあ別に数年に一度くらいしか会うことはないので私のイメージが悪くなるのはどうでも良いのですが自分の嫁のイメ…
同じよう方いませんか、、批判はなしでお願いします🙏🙇♀️ 正直デキ婚してしまった旦那、顔もタイプではなかったけど内面?がすごい優しくてずっと可愛いって言い続けられてました。私の言うことやる事全て肯定してくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント