
コメント

はむかつ
慣らし保育、本当に辛いですよね。お疲れ様です。慣れると保育園めちゃくちゃ楽しむと思いますよ(^^)
夕飯は前日の夜に準備をします、あとは週末に色々冷凍しておいて茹でるだけ、焼くだけにしています。
疲れた時にはお弁当を買ってきたりもします。無理はしません。

さちえ☆
ならし保育ほんと辛いですよね。
私も息子も何日か泣きました。
息子の慣らし保育というより、私が慣らされてるのではないかと思います。
預けて二ヶ月ほどたちますが、息子も慣れたのか朝泣かなくなりました。
息子なりにだんだんと慣れていくのだなと思いました。
-
ayumama
お返事ありがとうございます♡
本当にその通りで、私が慣らされてる感じです(^_^;)
息子さんもだんだんと楽しめるようになって良かったですね!
うちの子もはやく笑顔でバイバイできるようになるといいな(^^)- 1月19日
ayumama
お返事ありがとうございます♡
その言葉を聞いて安心しました(^^)
やっぱり帰ってから作るんじゃ遅くなっちゃいますよね>_<
前日に火を通すまでやっちゃいますか??
はむかつ
鶏肉は前日に火を通して、豚と牛は食べる直前に火を通すようにしています〜
帰ってきてからずっと抱っこなので、片手で出来なさそうな事は前日にやってしまいます(^^;