妊活 排卵検査薬について。3/21夜⇒強陽性 タイミングあり。3/22朝も強陽性の… 排卵検査薬について。 3/21夜⇒強陽性 タイミングあり。 3/22朝も強陽性のままでした。 今日の夜〜明日の朝で排卵ということでしょうか! 今日の夜もタイミングは取った方がいいと思いますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 なちゃん(妊娠41週目, 3歳7ヶ月) コメント みみみ 1日くらい強陽性が続く人もいるので、もしかしたら今日の夜以降の排卵かもしれませんね😊 できれば朝昼晩と3回くらい排卵検査薬をやったほうが排卵のタイミングがわかるかもです! 3月22日 なちゃん コメントありがとうございます! 強陽性のうちはタイミング取っておいた方がいいですよね! 3月22日 みみみ そうですね! 強陽性ということは排卵がまだってことなので取れるなら取ったほうが良いと思います✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
コメントありがとうございます!
強陽性のうちはタイミング取っておいた方がいいですよね!
みみみ
そうですね!
強陽性ということは排卵がまだってことなので取れるなら取ったほうが良いと思います✨