※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

小規模保育園の融通は難しいですか?仕事の都合で終わり時間が延びそうなのに、連絡したら嫌な態度を取られました。他の園では丁寧に対応されるのに…

小規模保育園は融通ききにくいものでしょうか?仕事の都合で一時間終わり時間が延びそうなので連絡したらめっちゃ嫌そうな態度されました。上の子の園は子ども園で、連絡したら分かりました、連絡ありがとうございますと言われるだけなんですが、、、

コメント

まぬーる

シフトに入っている人数がそもそも少ないから、ギリギリで回しているところだと、
体制がきついのかもしれませんね?

なんかそこまでされると、かわりのものをいかせますので対応していただけますかってわたしならいいそうです〜同業ですし😂

• まぬーる

まぬーる

生身の人間を預かる仕事なのに、融通効かないんですねって思いますよね。

• 3月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

なるほど🙂急に言われても都合があるので困ります、お母さんの勝手で決めないで欲しいと言われました。。。
    上の子の園とはえらい違いで、、

• 3月22日
  • まぬーる

まぬーる

すごい言い返しですね…心の余裕すらもない経営状況だと推測できます💦

• 3月23日