雑談・つぶやき 検診待ち中、隣の人がうるさくて気になります。静かな待合室でLINEの音が気になります。自分が変なのか考えてしまいます。 検診待ちですが、、、 横の人がマナーモードにしてなくて ぴこぴこぴろんぴろん うるさいです!笑 めちゃくちゃ気になってしまいます😂 静かな待合室 流れてるオルゴール その間に LINE! もか ピコンッ とか ずっと言ってて、気づいてないのかな😂? それとも気にしてないのかな… 気にする私が変なのかな… 暇だから 余計に考えてしまうんですかね😂 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 検診 LINE ぱくぱく(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その人が非常識です😂💦 私もそういうの気になっちゃうタイプなので…ましてや産婦人科って静かだし余計音気になりますよね… 3月22日 ぱくぱく 気になりますよね💦 診察室前の待ち席だったのですが、気になるのでトイレついでに受付前に移動しました🤣 が、今診察終わった彼女がまた隣にやってきてカメラ撮り始めたので またトイレついでに移動したいと思います!笑😭😭😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
気になりますよね💦
診察室前の待ち席だったのですが、気になるのでトイレついでに受付前に移動しました🤣
が、今診察終わった彼女がまた隣にやってきてカメラ撮り始めたので またトイレついでに移動したいと思います!笑😭😭😭