コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかります、、
低所得じゃないからって
毎日裕福に暮らしてるわけじゃないですし😭
子供のとこに関してはせめて
平等にしてほしいですよね😭
退会ユーザー
ほんとにそう思います!
しかもギリギリ非課税じゃない世帯が1番大変だろうなって思って仕舞いました😰
-
3人ママになりました❤️
非課税の人の収入?がわかりませんが、我が家は毎月ギリギリ赤字かぴったり使いきるくらいです💦- 3月22日
みー
低所得者だけ物価高いのか?🫠って感じです🥲 何度給付したのやら🫠 合計金額にしたら、私のパートより貰ってなくない?🫠って思ってしまいます😅 仕事するのがバカらしくなるから、平等にしてほしいですね🥲
-
ほんとですよね💦
物価が高いのはみんな一緒ですよね💦
低所得者じゃなくて、せめて子供世帯には全員とかにしてもらいたいです💦- 3月22日
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね。
私、心が狭いかもしれないですが、職場にシングルの後輩がいるのですが、離婚した理由が旦那が働かないからって、私からしたらそんなの結婚する前からわかってなかったの?で、低所得者になるから給付金はがっぽがっぽ、保育園とかはタダだし。
この前七五三で写真をディスクに入れてもらうやつ9万くらいかかりましたーって、我が家もそれしたかったけど、高かったからやめた。そうゆうのもシングルなのにいろいろな給付のお金貰ってるから出来るのかなと思ったりしちゃいました…
でも、子供達は平等にしてほしいです。
ですよね…
大人は何とか我慢できるけど、子供にはいろいろお金かかりますもんね💦