サプリ・健康 風邪で腰痛があり、内科で薬をもらえるか相談したい。喉の痛みは引いたが咳が出る。子供がいるため病院に行けず、内科か整形外科に行くべきか悩んでいる。内科で咳と腰痛の薬が欲しい。 風邪による腰痛って、、、 内科で何か薬とか貰えますかね💦 先週から喉が痛くて市販薬でしのいでいました。 喉の痛みはすぐ引いたんですが、から咳のようなものが夜に出ます。 風邪症状と同時に腰が痛くて、、、 春休みで子供がいるため、あちこち病院に行けず、今日の午後実家に預けて内科に行くべきか、、整形外科か、、 内科で咳の薬と腰痛の薬ももらえたらありがたいですが、、、無理ですよね、、 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 症状 りんごママ コメント はじめてのママリ🔰 腰痛は風邪治るまで湿布とロキソニンで我慢します😣 風邪が治ってから整形外科に行きます🥲 内科の先生に相談してみてもいいと思います。 3月22日 りんごママ 湿布とロキソニン、、たしかにそれでしのぐしかないですよねありがとうございます 3月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠中、授乳中でなければこれしかないですね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
湿布とロキソニン、、たしかにそれでしのぐしかないですよねありがとうございます
はじめてのママリ🔰
妊娠中、授乳中でなければこれしかないですね💦