妊娠・出産 また哺乳瓶拒否になってしまいました。完母でしたが私が体調崩してから… また哺乳瓶拒否になってしまいました。 完母でしたが私が体調崩してから母乳量が減ったのと、乳首が数ヶ月ずっと切れていて授乳が辛いこともあり、完ミへ移行中でした。 それまでも哺乳瓶拒否で色々工夫してやっっと1ヶ月程前からミルクを飲んでくれるようになってたのに…また拒否が始まりました😭 哺乳瓶を含ませると大泣きです。 こっちも泣きたい😂 お互い負のスパイラルで、前向きになれません😂 最終更新:2017年1月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 乳首 夫 体 大泣き 完ミ 母乳量 哺乳瓶拒否 ママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マグマグであげてみるとかストローとかはどうですか? 1月18日 ママリ ありがとうございます。 今回拒否になってからはまだ試してなかったです。試してみます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
今回拒否になってからはまだ試してなかったです。試してみます😊