妊娠・出産 横位の赤ちゃんの寝る向きについて相談です。逆子体操は毎日しています。 今逆子(横位)です😭 右側が頭の横位でしたが34週の検診で左側が頭の横位でした😭 横位の場合の寝る向きとかありますか? 逆子体操は毎日欠かさずしています 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠34週目 検診 逆子体操 横位 ちぃ コメント (`ー´ゞ-☆ 同じく34週の検診で左が頭の橫位でした😂 自然分娩したくて選んだ病院なのでショックです。。 私は左を下にするように言われましたよ! 逆子体操はほとんどせず、お灸してます! 3月22日 ちぃ 左を下にして寝たらいいんですね😆✨ありがとうございます! 私もお灸をしています😆✨ 私も絶対に帝王切開は避けたいので東洋医学の先生にみてもらっています! お互いに出産まで頑張りましょうね😍✨✨✨ 3月22日 (`ー´ゞ-☆ 4人目のお子さんなんですね!!羨ましい‼️ 昨日、無理矢理家族連れて安産祈願した神社にお参りに行ってきました笑 偶然か、そのあとからしゃっくりは下になった気がしてます✨ あと少し頑張りましょう☺️ 3月22日 ちぃ そうなんです(笑)4人目です(笑) 上3人も逆子だったので逆子体操とお灸でなおしました✨ 横位は初めてです(笑) 安産祈願した神社に行かれたんですね✨ そんなご利益があるなら私も行こうかな😆✨✨✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
左を下にして寝たらいいんですね😆✨ありがとうございます!
私もお灸をしています😆✨
私も絶対に帝王切開は避けたいので東洋医学の先生にみてもらっています!
お互いに出産まで頑張りましょうね😍✨✨✨
(`ー´ゞ-☆
4人目のお子さんなんですね!!羨ましい‼️
昨日、無理矢理家族連れて安産祈願した神社にお参りに行ってきました笑
偶然か、そのあとからしゃっくりは下になった気がしてます✨
あと少し頑張りましょう☺️
ちぃ
そうなんです(笑)4人目です(笑)
上3人も逆子だったので逆子体操とお灸でなおしました✨
横位は初めてです(笑)
安産祈願した神社に行かれたんですね✨
そんなご利益があるなら私も行こうかな😆✨✨✨