コメント

みおりん
ルナルナしています。
ただ、ルナルナは目安なので、排卵日を予測で特定するため、妊娠の高い期間が長く設けられているんだと思います。
そのため、排卵日が遅れていれば、妊娠の可能性があるのではないのでしょうか。
私の場合先月の排卵日はルナルナ通りでしたが、今月はルナルナ予測の排卵日より3日遅れていました。(排卵検査薬+基礎体温)
体のことなので、毎月一定に排卵日が来ないと思うので、ルナルナ+基礎体温とかの方がいいと思います。

退会ユーザー
ルナルナしてます!私の場合は運が良かったのか1人目も2人目も排卵予測がぴったり合ってたのか、1発でした🙌目安として考えて排卵予測前後で仲良しするといいかもしれませんね😌
-
asamii
そうなんですね!
排卵日に仲良ししたんですか?- 1月19日
-
退会ユーザー
1人目は排卵日当日でした!2人目は絶対外したくなかったので、3日前くらいから連続で頑張りました(笑)
- 1月19日
-
asamii
でもそれで妊娠出来たのは良かったですね!
うちも今月生理きたら、来月それでやってみます❣- 1月19日
asamii
やはりアプリなので予測なんですね!
排卵検査薬も基礎体温もやったことがないので、妊活続けても妊娠しないようであればやってみます😊