サプリ・健康 私が朝から吐き気や眩暈頭痛がひどく37.5の微熱です冷や汗もかきまくり… 私が朝から吐き気や眩暈頭痛がひどく37.5の微熱です冷や汗もかきまくりです風邪の症状がなく急にです🥲 熱はそんなにないので様子見ようか迷っているのですが同じようになった方おられませんか?🥲 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 症状 熱 ハる.(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理前などの時期でなければ 低血糖や低血圧になっているとかもありえますよね💦 お時間があるならすぐ受診したほうが安心かと思います。 3月22日 ハる. そういえば昨日生理前でしたPMS気質もあるので生理前だったからかもしれません😭 ありがとうございます😭 3月23日 はじめてのママリ 私も妊娠前も後も生理前 PMSあって吐くほど辛いので お気持ちわかります💦 お大事にしてください😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハる.
そういえば昨日生理前でしたPMS気質もあるので生理前だったからかもしれません😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
私も妊娠前も後も生理前 PMSあって吐くほど辛いので お気持ちわかります💦
お大事にしてください😭