コメント
🫶🏻
アルバムとかかってしまえば送料だけですよ〜!
ただ印刷枚数8枚だったか以上追加したい場合はお金かかります!
🫶🏻
アルバムとかかってしまえば送料だけですよ〜!
ただ印刷枚数8枚だったか以上追加したい場合はお金かかります!
「写真」に関する質問
お見苦しいですが肌の画像あります🙏産後から蚊に刺されたような盛り上がった腫れ?が現れるようになり痒いです!!でも虫に刺され跡はありません😣パジャマも産前から着てたパジャマなので布が合わないとかではなさそうで…
⚠️頭皮の写真が載っています⚠️ これってやばいですかね❓ 子供を産んでから前髪が薄くなった事で頭皮のホクロを発見しました! 正直子供を産むまでここにホクロがあるなんて知らなかったです😂 サイズはかなり大きく1cmは…
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
アルバムって絶対購入しないとですか?
🫶🏻
どこかでましかくのが入る物が売ってるのであれば全然そっち使うとかでもいいと思うので絶対ってわけじゃないです!🙆♀️
はじめてママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🥰