子育て・グッズ アルバム作成について、送料以外にかかる費用やおすすめの方法があるか知りたいです。自宅で印刷はしないでください。写真現像は必要でしょうか? アルバスしようかなって思うんですが 実際にかるのは送料だけですか? ほかにやっぱりこっちがオススメとか有ったりしますか? 自宅で印刷はなしでお願いします。 よくスマホ落としてデータ飛ばすのでw 写真も消える前に現像必須かなと🤣 最終更新:2023年3月22日 お気に入り バス 写真 スマホ はじめてママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 アルバムとかかってしまえば送料だけですよ〜! ただ印刷枚数8枚だったか以上追加したい場合はお金かかります! 3月22日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ アルバムって絶対購入しないとですか? 3月22日 🫶🏻 どこかでましかくのが入る物が売ってるのであれば全然そっち使うとかでもいいと思うので絶対ってわけじゃないです!🙆♀️ 3月22日 はじめてママリ🔰 わかりました! ありがとうございます🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
アルバムって絶対購入しないとですか?
🫶🏻
どこかでましかくのが入る物が売ってるのであれば全然そっち使うとかでもいいと思うので絶対ってわけじゃないです!🙆♀️
はじめてママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🥰