コメント
まろん
ご実家が受け入れてくれるならいいと思います🙂
退会ユーザー
実家がOKしてくれるなら、甘えだとしても、良いと思います😊
-
りの
実家はばりばりOKなんです🥹
- 3月22日
ママリ
甘えか甘えじゃないかで言えば甘えになるとは思いますが、それがダメだとは思いません。
親御さんがokしていて、ただ頼りっぱなしだけではなくお金入れたり家事したり、自立に向けて準備したり…そういう風にしているなら全然ありだと思います!
-
りの
自立に向けて心も安定にできるようにはやくがんばりたいです❣️
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
甘えれるなら甘えればいいと思います(*^^*)
頼れる身内が居ない私からしたら帰れる実家があるのは良いなぁと思います☺️
☆peony☆
いいと思うよ。
お子さんいてまだまだ手がかかる。
甘えとは思わないし、頼れるところがあるのなら頼っていいと思うよ。
精神的にも身体が休まる所があってよかった。
退会ユーザー
甘えか甘えじゃないかなら甘えですね🤔離婚前提の別居ならいいと思います
ままり
甘えか甘えじゃないかと言われたら甘えになるのかもしれませんが親が元気なうちは甘えた方がいいと思いますよ👍
私自身親になったからこそ分かりますが子供の事は何歳になろうと多分ずっと心配です。
モラハラDVで心も身体も傷付けられた我が子の事ならなおのこと心配でしょうがないと思います。
そんな事があったならいくらでも親(私)を頼って!って思います🥺
せめてご自身が正社員になってしっかり子供を養えるくらいまで稼げて子供の身体が強くなり風邪を引きにくくなるくらいまでは実家に居させてもらった方がいいかなと思います✨
イリス
甘えかどうかって言われたら甘えだと思います。
でも、甘えられる先があるって幸せなことですよ。
りの
モラハラdv旦那から離婚するにあたりとりあえず別居しようかなとおもております( 'ω')