産婦人科・小児科 日曜日の夜発熱最高40度月曜日病院でお腹の風邪と診断薬を飲んでるけど… 日曜日の夜発熱最高40度 月曜日病院でお腹の風邪と診断 薬を飲んでるけど一向に下がる気配なく 熱も39~40を行ったり来たり😖՞ ՞ 今日別の病院に行こうと思うのですが それはありですか? 最初に言ったのが小児科休みだったので 近くの内科だったのですが 今日小児科に連れていきたいなと思いまして💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 小児科 病院 アラフォーママ☆(5歳3ヶ月) コメント mnrhnk 3日間ずっとお熱なんですよね?私ならすぐに小児科連れていきます🙆 3月22日 アラフォーママ☆ ありがとうございます😊 あの後連れてってきました🥺 コロナとインフル検査して どっちも陰性でε-(´∀`;)ホッと してます😖՞ ՞ 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます😊
あの後連れてってきました🥺
コロナとインフル検査して
どっちも陰性でε-(´∀`;)ホッと
してます😖՞ ՞