雑談・つぶやき 保育園で初めて泣かれた。新しい教室で不安になったのかも。先生も驚いていた。 保育園入って1年初めて預ける時に泣かれた😂 今日から新しい教室だから不安になったのかな😢 いつもばいばいしてすぐ教室入るから先生もびっくりよ😅 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 保育園 先生 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日から新しいクラスなの!慣れるまで慣れないよね(?)🥲 3月22日 ねるねるねるね そうなの!1歳児クラスで慣らし?みたいな感じで始まってさ! 朝の預ける流れとかも変わるから戸惑ったんだと思う😢 1度も泣いたことないから私もびっくりしたし心苦しかったわ😭 3月22日 退会ユーザー あー!そっか!前いた小規模保育園はほぼ同室で区切られてただけだったから、慣らしは最初だけだった🥺 4月になったら0歳児クラスからかわいい赤ちゃんの泣き声の合唱聞こえるのも風物詩…🥹 ねるちゃんの娘ちゃんファイト🌸✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
そうなの!1歳児クラスで慣らし?みたいな感じで始まってさ!
朝の預ける流れとかも変わるから戸惑ったんだと思う😢
1度も泣いたことないから私もびっくりしたし心苦しかったわ😭
退会ユーザー
あー!そっか!前いた小規模保育園はほぼ同室で区切られてただけだったから、慣らしは最初だけだった🥺
4月になったら0歳児クラスからかわいい赤ちゃんの泣き声の合唱聞こえるのも風物詩…🥹
ねるちゃんの娘ちゃんファイト🌸✨