お出かけ コストコに初めて行こうと思ってます。旅行で行くので一回行ったらもう… コストコに初めて行こうと思ってます。 旅行で行くので一回行ったらもう行くことはないと思います。年会費5000円くらいかかりますが、解約すれば全額戻ってくるとネットに書いてありました。しかし、解約は店舗でしかできないと記載されており、当日入会して買い物後解約して帰ることは可能でしょうか? 本当に全額戻ってくるのでしょうか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 旅行 買い物 コストコ ママリ コメント ままり 当日退会できますよー! 普通に会員になってお金払って、お買い物して帰りに解約すれば大丈夫です😊! 1度解約すると、1年間は入会できなくなりますが旅行で一度行くだけとのことなので、気にしなくて大丈夫です😊👍 3月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント