コメント
マーさん
多分そっちのほうが猫ちゃんもストレス少ないです!
はじめてのママリ🔰
猫ならその方がいいかもです😆犬ならホテルかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🍀
なるほど!犬猫で変わってくるんですね!- 3月22日
ままり
うちの猫は環境の変化に敏感で環境変わるとストレスやばくて血尿出たりしていたので二日までなら水と餌をたっぷり用意してトイレの数1つ増やしてお留守番してもらっていました😸
うちは数匹飼っていて身体が弱く投薬の必要な子だけペットホテル(病院併設の)に預けて別料金(500円くらいだったかな?)かかりますが投薬も頼んでいました。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまって申し訳ございません💦
ままりさんの猫ちゃんは環境の変化にとても敏感な子なんですね🥺💭
お家でお留守番しててもらって昨日帰ってきたんですが、寂しかったのかずっとにゃーにゃー言ってついてきました🐱- 3月24日
はじめてのママリ🔰
猫がいますが旅行行く時は1人でお留守番させてます!タイマーで自動で開くお皿が便利です❣️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまって申し訳ございません💦
教えていただきありがとうございます✨
たしかに自動で開くお皿便利ですよね!私も欲しいな〜と思っていたのでまたお留守番してもらうことがあるかもしれないので買っとこうと思います😊✨- 3月24日
マーさん
うちの猫、ホテルに預けたら水以外一切口にしなかったらしく😅
相当ストレスだったようで、帰ってご飯食べながらずっと文句言ってましたwww
はじめてのママリ🔰
おうちの方がストレスないんですね!少し心配ですがお家でお留守番しててもらいます😸✨
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😱💭
猫ちゃん家に帰りたかったんですね😂
文句言ってるの可愛いです😂
マーさん
ご飯バクバク食べながら、ニャンニャニャン…ニャニャニャン!みたいにずっと言ってました😂🤣
マーさん
ちなみに犬はホテル預けてます!