コメント

はじめてのママリ🔰
その辺だいたいなのでそれで本人が機嫌よくて体重しっかり増えてるなら大丈夫です😁
1000を超えてはいけないですが、100から200の差はありますし、また飲むようになったりもするのでそのままで様子見てください。
はじめてのママリ🔰
その辺だいたいなのでそれで本人が機嫌よくて体重しっかり増えてるなら大丈夫です😁
1000を超えてはいけないですが、100から200の差はありますし、また飲むようになったりもするのでそのままで様子見てください。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
赤ちゃんが「ILOVEじいじ」「ILOVEばあば」みたいなスタイや洋服を着てるのを見ると、義両親とも仲が良いのかな、すごいな、と純粋に思います。 うちは義両親がやたら「じいじばあば」呼びさせたがっており(実両親はじい…
臨月で内診グリグリされた方、その後はどうでしたか? (そのあと本陣痛に繋がった、破水した等) 38w1dで内診グリグリがありました。 子宮口は1センチしか開いてないし、お腹の赤ちゃんは上向いてるしで全然出てくる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
夜はよく寝てくれる子なので
どうしても1日が150×5回になってしまって心配になりましたが、機嫌よくしてたらいいですよね☺️
様子見てみます🙆♀️