産婦人科・小児科 突発性発疹の時、解熱して発疹出てきたら再度受診しますか?高熱2日目で… 突発性発疹の時、解熱して発疹出てきたら再度受診しますか?? 高熱2日目で受診してコロナとインフルが陰性で、多分突発だと思うと言われました。 ブツブツ出てきたら見せに来た方がいいかと聞いたら、心配であれば見せに来てもらえれば確定診断しますという返答でした。 今朝解熱してブツブツ出てきてます。 特に心配ではないんですが、発疹出たらみんな見せにいくのかな、、?と思って。どうでしょうか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 熱 陰性 くま(妊娠42週目, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 確定してほしかったので上の子のとき見せに行きました! 下の子はまだですが、確定してほしいので見せに行きます😌 3月22日 くま 診てもらったら確定してくれますもんね!受診します😌ありがとうございます 3月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
診てもらったら確定してくれますもんね!受診します😌ありがとうございます