子育て・グッズ 離乳食の時間についてです😃今日は出かける予定があり6ヶ月の子どもを親… 離乳食の時間についてです😃今日は出かける予定があり6ヶ月の子どもを親に預けていきます。離乳食はいつも8時半〜9時すぎ頃に食べています。母乳なので出かける前にお腹がいっぱいの状態で預けていきたいので離乳食を10時半頃に食べさせるのは大丈夫でしょうか?1日くらいなら時間ずらしてもいいでしょうか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 母乳 離乳食 親 夫 幸(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 全然都合のつく時間でいいと思います⭕️ そのくらいの時期なら、お出かけがあるからお休みする日もあります😊 3月22日 幸 ありがとうございます😊 大丈夫ですか!次の母乳の時間までもつか微妙だったのでよかったです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
ありがとうございます😊
大丈夫ですか!次の母乳の時間までもつか微妙だったのでよかったです!