一歳の娘なんですが、結構掻き傷があって普通に小児科に連れていった方…
一歳の娘なんですが、結構掻き傷があって普通に小児科に連れていった方が良いですよね?
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
つめちゃんと切ってますか?
引っ掻き傷は保湿してあげた方がいいですよ。
行く必要はない気がします(笑)

はじめてのママリ🔰
小児科より皮膚科のがいいのではないですか??

退会ユーザー
わたしなら行くなら皮膚科ですね!!
小児科混んでそうなので
一歳の娘なんですが、結構掻き傷があって普通に小児科に連れていった方が良いですよね?
はじめてのママリ🔰
つめちゃんと切ってますか?
引っ掻き傷は保湿してあげた方がいいですよ。
行く必要はない気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
小児科より皮膚科のがいいのではないですか??
退会ユーザー
わたしなら行くなら皮膚科ですね!!
小児科混んでそうなので
「小児科」に関する質問
子供が金曜の夕方転んで石に後頭部をぶつけました 大泣きしてたんこぶができたのですが 月曜日に病院受診した方が良いですか? 昨日今日もずっと元気です ただ数週間後に急に症状出るとかもネットで みて不安になってま…
皆さんなら自宅で検査しますか? 少し前から末っ子が咳をしていて木曜日の夜にひどくなってきて夜中あついなー熱かもなーと思ってそのまま寝ました。 次の日の朝が38.4でそれ以降は37.5〜37.8とかでそんなに高くないです…
ステロイドについて質問です! 頭の後ろをかきすぎて血が出てしまってリンデロン(ステロイド) を小児科から処方されました。 頭の後ろはなってたらよくなったのですが、 今度はおでこがカサカサで夜にかいてるせいか 血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
爪切ってます!
ワセリンだけじゃ治らないので塗り薬欲しいので、
はじめてのママリ🔰
それならいけばいいと思いますよ😀