コメント
りんご
入園する時とかに書きませんでしたか?理由を話せば見せてもらえませんかね?
りんご
入園する時とかに書きませんでしたか?理由を話せば見せてもらえませんかね?
「病院」に関する質問
夜のオムツ外れません。。。 寝る前めっちゃ水飲むし、 注意するこっちもストレスです。 5歳で外れなかったら夜尿症とかいわれるし、、、 みなさんどうですか?? わざわざ病院連れて行くのもなぁって思います😨 でもク…
一昨日茶オリが出ていておしるしかなーと思って 病院に連絡せず過ごしてましたが 昨日は鮮血が割と出ていたので連絡し 急遽入院になりました。 1日様子見て何事もなく 赤ちゃんも元気だったので退院して帰ってます。 NST…
3歳の子供が昨日から熱が出ています。 朝は微熱で夜は39.5まで上がりました。 今日病院行く前に測った時は37.5まで下がってました。 祝日もやっている病院に行きインフルエンザの検査をしましたが陰性でした とりあえず一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふの
以前入園していた所が閉園してしまって以来通わせてないので情報全くないのです…😭