コメント
りんご
入園する時とかに書きませんでしたか?理由を話せば見せてもらえませんかね?
りんご
入園する時とかに書きませんでしたか?理由を話せば見せてもらえませんかね?
「病院」に関する質問
初めての熱が出ました。鼻水吸い取ってあげると凄く泣くけど仕方ないですよね?💦8度台だけど、ミルクはよく飲み睡眠もとれてはいるので、時々泣くけど…病院行くのは月曜で良いでしょうか?💦
皆さんにご相談させて下さい😢 娘が年長で、今度の金曜日卒園式です。 この間の木曜日、ウイルス性胃腸炎流行のお知らせが保育園から来ました。娘も一昨日金曜日の夜から土曜日朝方まで4回嘔吐して、午前中に病院行きまし…
来月、過剰歯で10歳子どもが全身麻酔で抜歯するのですが、不安で不安でたまりません😢 当初、評判の悪い私立大学病院を紹介されましたが(それは知らず) 周りからやめた方が良いと言われ、国立の大学病院で手術することに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふの
以前入園していた所が閉園してしまって以来通わせてないので情報全くないのです…😭