産婦人科・小児科 産後、初生理が月2回来ました。ここまでは、よくある話だと聞いていたの… 産後、初生理が月2回来ました。ここまでは、よくある話だと聞いていたので何も思わなかったのですが2回目の生理が15日間続きました。病院予約した前日に終わりましたが、即病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 生理 産後 あ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら念の為に行きます!!! 3月22日 あ ありがとうございます! やっぱりそうですよね!💦すぐにでも予約して言ってみようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!💦すぐにでも予約して言ってみようと思います!