※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お出かけ

ポケモン好きの子にオススメのお出かけスポットを教えてください。週末とGW旅行も考慮して全国どこでもOKです!

ポケモン好きの子にオススメのお出掛けスポット教えてください😊
週末のお出掛けと、GW旅行も含めて考えているので全国どこでも大丈夫です!

コメント

コロン

カンドゥー(職業体験でポケモンセンターのスタッフ体験できます)
東京日本橋のポケモンカフェ(メニューどれも美味しいですよ(⌒▽⌒)限定グッズなどもあります)
池袋のポケモンカフェ(ポットデスが飲み物入れてくれるのがあり動きがコミカルでかわいいですよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰

乗ったわけではないんですがポケモン列車かわいいなと思ってチェックしてます☺️
お近くだったら是非♡

さくら

がっつりの旅行になっちゃうのですが…
沖縄はそらとぶピカチュウプロジェクトというのをやっていて、ポケモンの飛行機(中もポケモン仕様になってるみたいです)やアメリカンヴィレッジにポケモンのフォトスポットが何ヶ所かあったり、ゆいレールやグラスボートとかがポケモンのラッピングされてたり…他にも色々コラボしてますよ☺️✨