子育て・グッズ 新生児なのですが体重の増えがあまり良くなく授乳後ミルクを足すように… 新生児なのですが体重の増えがあまり良くなく 授乳後ミルクを足すように言われました。 入院中からもちょこちょこ飲みで💦 大体ミルク30〜40くらいしか飲みません😅 助産師さんからは2時間でもあげていいよ!と言われたのですが大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ミルク 授乳 体重 新生児 夫 助産師 はじめてのままり コメント ままり 助産師さんが良いよと言われてるのであれば、大丈夫だと思います😊! 3月21日 はじめてのままり コメント ありがとうございます😭🙏 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😭🙏