※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

ご意見ください。結婚相手として見ている彼氏についてです。

ご意見ください。
長くなるので画像で失礼します💦
結婚相手として見ている彼氏についてです。

コメント

さらい

その人にたいして不安しかないですが、。この文だけみると。

Hana

36歳で、年収が800万なのに貯金が100万しかない人とは私は結婚はしないかもしれません💦

はなちゃん

36歳でギャンブルやる・貯金少ない・勘定が籔状態な時点で結婚しようと思わないです💦

はじめてのママリ🔰

ぜーーーーーったいやめてたほうがいいとおもいます😨
選択の余地があるならその人はやめておきます。
少なくとも結婚は絶対にやめます。笑

• ぴよ

ぴよ

ごめんなさいぜーーーーったいの部分に笑ってしまいました😂笑
    コメントありがとうございます🥰

• 3月21日
ママリ

法に触れることを悪いことと思わず続けてきた人は、今後本当に痛い目見ないと自分では気づきません。ぴよさんが止めようがやめるよと口で言おうがどこかでボロでます🥲

そしてお金の件も、お給料全部渡すから。くらいの覚悟がない方とはやめたほうがいいかな。と思います。実際旦那さんから生活費だけをもらってる友達は自由なお金がなく何もできない旦那は好きなもの買えるのに私は買えないっと不満だらけです😭

お金は結婚後長く長くついてくる問題なので、もう一度お話されたほうがいいかなと思いました。

はじめてのママリ

そもそも違反するような人間性が無理です。それに生活費家賃貯金?込みで24万って、子供生まれたら足りないですよ?
貯金にまわるお金はまず残らないです。それなのにお小遣い6万?頭パッパラパーです😂
爪が甘すぎだと思います

はじめてのママリ🔰

危険な香りしかしないですね……😭

文章を読んだ限りの印象で、失礼を承知で言いますが……

質問者さんと結婚したい気持ちが強いことと、年収にしか魅力を感じませんでした😱