コメント

ままり
汗っかきなだけだと思います
上の子は暑がり&汗っかきでお昼寝終わったらシーツに頭のところだけ汗のシミができてました(笑)
水分補給してから寝る
起きたら水分補給
それでいいと思います

mom
うちの娘もすごく汗っかきなので少し服装や布団選び間違えると寝汗びっしょりです😂
真冬用のふわふわのパジャマをまだ着たがるので、それをきた日はすでに寝汗かいてますね🥶
夏場は保育園に迎えに行くと1人だけシャワー浴びた後みたいになってます😂
ままり
汗っかきなだけだと思います
上の子は暑がり&汗っかきでお昼寝終わったらシーツに頭のところだけ汗のシミができてました(笑)
水分補給してから寝る
起きたら水分補給
それでいいと思います
mom
うちの娘もすごく汗っかきなので少し服装や布団選び間違えると寝汗びっしょりです😂
真冬用のふわふわのパジャマをまだ着たがるので、それをきた日はすでに寝汗かいてますね🥶
夏場は保育園に迎えに行くと1人だけシャワー浴びた後みたいになってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 母より母子手帳の月齢のところには色々書いておくように!と生まれた時より言われていたので書いてましたが、いざ母が私の母子手帳をくれたので、見ると「はいはい◯ヶ月〜」とか箇条書きでし…
発達がゆっくりな子どもさんがいる方に質問です! 知的障害の濃厚な1歳8ヶ月の娘がいます(2歳になったら療育手帳の申請を勧められています)。 まだ歩けないのですが、「立っちしよーねー」と言って立たせると「たっち」…
4月から幼稚園に通い始めた年少の男の子です。 毎日お迎えに行くのですがいつもひとりぼっちで、オープン開放日でも他の子は2、3人で行動していたのにうちの子はポツンとしてました… お友達は大好きでたくさんお友達の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
水分補給入念にします!