はるか
眼科でしょうか?美容整形でしょうか? 大阪の美容整形になりますが、眼瞼下垂なら70万円くらいはしてました!腕のいい先生です。
はるか
眼科でしょうか?美容整形でしょうか? 大阪の美容整形になりますが、眼瞼下垂なら70万円くらいはしてました!腕のいい先生です。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、自慰行為をやりはじめた娘を見てショックを受けています。 更に実の母にも娘の自慰行為を見られて、 「風俗やってた子の知り合いがいるから病院行った方が良い」などと過剰に心配されます。 どの程度心配すべきで…
買い物をカートに引っ掛けて忘れた😭 今日の昼間息子を連れて買い物に行き、カートの荷物掛けに百均の買い物を入れたエコバッグをぶら下げて買い物をしていました。 帰ってきて数時間後夫に百均でコーナーガードを買って…
最近、動悸と息切れと息苦しさがやばいです! 安静にしてても動悸がして苦しいです 常にというよりは、発作みたいに突然なったりもします やはり生まれるまで付き合っていかないとですよね、、?😭 お出かけも動悸のせいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント