コメント
ゆずなつ
下の子が同い年です。
上の子が幼稚園入園前(3歳入園)に下の子を妊娠し出産しました。
参考なればと思いコメントさせてもらいました。
ゆずなつ
下の子が同い年です。
上の子が幼稚園入園前(3歳入園)に下の子を妊娠し出産しました。
参考なればと思いコメントさせてもらいました。
「2人目」に関する質問
批判的な意見は無しでお願いします。 子どもが3人いて、2人目の子が金曜日に熱を出して保育園から連絡がありました。 土曜日に病院に行こうと思っていたのですが熱が36.9まで下がってしまったのとわたしの体調が頭…
2人目出産後から夫の行動が何となく怪しい気がするのですがどう思いますか? ・スキンシップがほとんど無くなった ・私が浮気しているか疑ってくる ・今までケータイなんて普通に渡してくれたのに渡してくなくなった ・位…
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっちゃんママ
コメントありがとうございます!
同い年なんですね😳
もし2人目を考えるなら
幼稚園入園頃の方が気持ち的にも
落ち着きますよね、、、
ゆずなつ
そうですね😊
うちの子も5月産まれです♡
幼稚園入園すれば平日は、下の子との時間を持てますし、上の子も赤ちゃん返りはありますがある程度のことは自分で出来るし赤ちゃんのお世話も手伝ってくれるのでいいですよ!
るっちゃんママ
今ギリギリ2歳差も考えていて🥺
ゆずなつ
そうなんですね。