子育て・グッズ 新しい職場で腰痛がひどくなり、部署変更を希望しても変わらず困っています。 月曜日から新しい職場になったんですが、重い系は無いって言う話で入ったのにバリバリあって、元々子宮系の病気で腰痛があり足まで痺れるくらい痛かったです。 そしたら余計に痛くなってしまって泣 部署変えて欲しいとか色々相談したのですが特に変わらず泣 もう行くのがおっくうになってしまいました 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 職場 痺れ まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 身体悪くしてまで良いと思えるお給料ですか?子育てもありますし行かないで良いのではと思います💦お給料高かったらちょっと悩んじゃいますね😖 3月21日 まる○ めちゃくちゃ良いって訳では無いです泣 そうなんですよね!私は旦那の仕事柄帰ってくるの夜中ですし動けなくなってしまうと日常生活に支障きたすので。 子供のことも手に付かなくなるって言うのは正直きついです😥 それに、工場なのでおばちゃんが多く、口も悪いし重いものを断ったら絶対いじめられると思うし泣 何でかわからないですが、悲しくなってきてしまって⋯ まだ一回しか仕事行ってないし、でも体もきついしで 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
めちゃくちゃ良いって訳では無いです泣
そうなんですよね!私は旦那の仕事柄帰ってくるの夜中ですし動けなくなってしまうと日常生活に支障きたすので。
子供のことも手に付かなくなるって言うのは正直きついです😥
それに、工場なのでおばちゃんが多く、口も悪いし重いものを断ったら絶対いじめられると思うし泣
何でかわからないですが、悲しくなってきてしまって⋯
まだ一回しか仕事行ってないし、でも体もきついしで