妊活 2人目妊活中です。23日が排卵日予定日ですがそれより早くに濃く線が出ま… 2人目妊活中です。23日が排卵日予定日ですがそれより早くに濃く線が出ました。 その後薄くなることなくずっと線が出続けています。 こういうことあった方いますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 排卵日 予定日 りさ(4歳4ヶ月) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 多嚢胞性卵巣症候群とかではないですよね? 多嚢胞性卵巣症候群の方はズルズルと陽性が出続ける傾向なようです。 3月21日 りさ やっぱりそうなんですかね! 2人目ほしい気持ちはありますが1人目もなかなかできず、でも病院行って特に原因は無くってって感じだったので病院には行く気はあまりなくて! 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
やっぱりそうなんですかね!
2人目ほしい気持ちはありますが1人目もなかなかできず、でも病院行って特に原因は無くってって感じだったので病院には行く気はあまりなくて!