コメント

初めてのママリ🔰
父親がそうでいつもひどいことばかり言ってきて嫌なのに結局可哀想と思って離れられないです😢

はじめてのママリ🔰
あるあるかどうかはわかりませんが、とても共感です。
-
ウサビッチ
コメントありがとうございます。
つらいですよね。。- 3月22日
初めてのママリ🔰
父親がそうでいつもひどいことばかり言ってきて嫌なのに結局可哀想と思って離れられないです😢
はじめてのママリ🔰
あるあるかどうかはわかりませんが、とても共感です。
ウサビッチ
つらいですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
公園から帰る方法 年中になり、仲良いお友達もできありがたいのですが 幼稚園迎え(14時)に行き、 公園行くとなかなか帰る事ができず 17時、18時になる事も増えてきました。 仲良いお友達がなかなか帰らず、我が子もその…
母親って損な役割だな。 痛い思いして産んで、寝る間も惜しんで育てて。 そして子供のために。 色々考えてるのに。 病気になってほしくないから。 栄養とって欲しいから。 ご飯も色々考えて作ってるのに、食べてもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
つらいですよね。。