子育て・グッズ 男の子のおチンチンの先っちょは少し赤色?ピンクっぽい?色が普通ですか?… 男の子のおチンチンの先っちょは少し赤色?ピンクっぽい?色が普通ですか??💦 1度心配で2週間検診のとき聞いたらこれくらい普通だと言われましたが最近また気になります💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かびごん 普通だと思いますが、、 真っ赤とかだと炎症起こしてたりしてると思いますけど 3月21日 はじめてのママリ🔰 ピンクっぽい感じです💦 普通なんですね💦 つい心配になってしまいます🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンクっぽい感じです💦
普通なんですね💦
つい心配になってしまいます🥲