※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
家族・旦那

優先順位のおかしい主人にもやっとする時があります😂新居にうつるにあた…

優先順位のおかしい主人にもやっとする時があります😂

新居にうつるにあたり、ダイニングテーブルとか早めに注文してないと時間かかる事もあるらしいよと何度も言ったのにまだいいんじゃない〜という感じで流され、いざ新居にうつってからやはり好みのものを探すのに苦労して届くのがまだ先なので小さな折りたたみローテーブルでご飯を食べています。
なのに新居にうつるように高級シャワーヘッドとゲーム機のかっこいいコントローラーを知らないうちに買ってました😂😂😂

風呂の手桶が割れていてお湯が割れ目から出る状態で使っているので新しいやつの候補をLINEで送ったら主人からもURLが送られてきたので、もちろん主人の候補の手桶のかと思ったらバスマットでした😂
確かに今のは小さくて子供たちが床を濡らすので欲しいは欲しいですが、今じゃなくないですか?😂

ほんとそういう優先順位の付け方がよくわからない時があるんですけど普通ですか?😂

コメント

はじめてのママリさん

別にいいと思う。普通だと思う。

はじめてのママリさん

優先順位ちょっと違うと思う。