コメント
ママ
一度つけたグレードを下げる事はないですが、多少ダメージはあると言われています。
えちゃん
私は病院で融解後下がる可能性もあると言われました🥲
ママ
一度つけたグレードを下げる事はないですが、多少ダメージはあると言われています。
えちゃん
私は病院で融解後下がる可能性もあると言われました🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について 初期の血液検査で血糖値が基準値だったので、負荷試験をしました。 今日結果を聞きに行くと、2時間後の血糖値のみ基準値で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました。 同じくらいで妊娠糖尿病と診断さ…
私はつわりがあんまりありませんでした。 妊娠している妹と会う予定ですが、つわりがあるみたいです。(無理はしないように言ってあります。) 何つわりかは分かりませんが、空腹になると気持ち悪くなるようです。 つ…
6w3dですが、胎嚢が見えませんでした。 医師には見える見えないのギリのラインと言われましたが、排卵日は確定していて、週数に遅れはないと思うのですが、子宮外妊娠についてはなにも言われませんでした。 排卵日からも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5AAだと、どのぐらいですか?
ママ
どの程度劣化するかはケースバイケースではないでしょうか?
5AAのような超ハイグレードな卵なら心配しなくて良いように思います。
私自身も私の周囲ももっとグレードの低い卵で授かっています。
稀に解凍が上手くいかずに移植中止になる事もあるようですが、まぁそういう事もありますよね😖