妊娠・出産 凍結してある受精卵を、融解した場合、グレードは下がるんですか? 凍結してある受精卵を、融解した場合、グレードは下がるんですか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 受精卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 一度つけたグレードを下げる事はないですが、多少ダメージはあると言われています。 3月21日 はじめてのママリ🔰 5AAだと、どのぐらいですか? 3月21日 ママ どの程度劣化するかはケースバイケースではないでしょうか? 5AAのような超ハイグレードな卵なら心配しなくて良いように思います。 私自身も私の周囲ももっとグレードの低い卵で授かっています。 稀に解凍が上手くいかずに移植中止になる事もあるようですが、まぁそういう事もありますよね😖 3月21日 あっちゃん 私は病院で融解後下がる可能性もあると言われました🥲 3月21日
はじめてのママリ🔰
5AAだと、どのぐらいですか?
ママ
どの程度劣化するかはケースバイケースではないでしょうか?
5AAのような超ハイグレードな卵なら心配しなくて良いように思います。
私自身も私の周囲ももっとグレードの低い卵で授かっています。
稀に解凍が上手くいかずに移植中止になる事もあるようですが、まぁそういう事もありますよね😖