退会ユーザー
妊婦または3歳未満の子供がいる、これを言って子供だけと回答があぅたのなら妊娠してないと解釈していいと思います。妊娠してるなら免除になるので言ってくださいねと伝えるくらいでいいかと。
退会ユーザー
妊婦または3歳未満の子供がいる、これを言って子供だけと回答があぅたのなら妊娠してないと解釈していいと思います。妊娠してるなら免除になるので言ってくださいねと伝えるくらいでいいかと。
「お出かけ」に関する質問
サンリオピューロランドについて教えて下さい! ➀チケットを少しでも安く購入したいのですがどこで買うの がおすすめですか? ➁3歳と7歳姉妹サンリオデビューです。最初に何からしたらいいかあった…
未就学児のお子さんいて推しがいる方🥰 1人で遠征🎤するならどの範囲まで行きますか? 東京住みで関西までなら行く!とか🥹 日帰りですか?泊まりでも行っちゃいますか? 交通費は片道いくらまでならとか決めてますか? も…
子供2人と3人で映画を見に行きます。 2人とも低学年です。 どの席がいいでしょうか? 通路側がいいのか、見やすやで真ん中10-12を取った方がいいのか? Dの10-12だと前すぎて見づらいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント