はじめてのママリ
ノリタケのイオンは分かりませんが、イオンならカートがあると思うので疲れたらカート使えば良いと思います☺️
はじめてのママリ
ノリタケのイオンは分かりませんが、イオンならカートがあると思うので疲れたらカート使えば良いと思います☺️
「車」に関する質問
3歳の子が砂利で転んでしまい顔から激突 ほっぺに砂利?砂が入ってしまったんですが どうしたらいいですか?皮膚科?小児科? また病院どんな処置をしてくれますか? 朝保育園の駐車場で転んでしまったので 先生が洗って…
まだ1週間しか行ってないパート、 続けられるか悩んでます😭😭 悩む理由 •電車通勤が地味にしんどい。(一駅で五分ですが、近所でしかパート経験なかったので。) •最低賃金だけど、結構覚える事があって大変。 •接客業な…
子どもが生まれて1ヶ月経ったくらいに自分の家族との対面を考えています。里帰りはしません。 実家には猫がいること、家が汚い、喫煙者がいる関係でできればうちに来てほしいですが うちは賃貸で狭いので家族大人3人が来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント