※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム子☆
その他の疑問

この度、賃貸から一戸建てへ引っ越しが決まりました。みなさん家具新調…

この度、賃貸から一戸建てへ引っ越しが決まりました。みなさん家具新調しましたか?また子供がいるご家庭のリビングアレンジ教えていただきたいです。できれば写真もあると嬉しいです。

コメント

ブイ

ダイニングテーブル、ソファー、ラグは買いましたがその他家電とかはそのまま使ってます(*^^*)

リビングはソファー、ラグ、テレビボード、ガラステーブルしかないです☆

• ハム子☆

ハム子☆

そうなんですね。お子さんいるとクッション性あるマットしく人多いですが必要なんですかね?

• 1月18日
きゃべつ

ダイニングテーブル、ソファ、ローテーブルのみ買いました(*´ω`*)
テレビ台とかベッドetc、家電系は既存の物使ってます(*^^)v

子供はまだ産まれていませんが、リビングと引き戸続きで和室作ったのでわんこもいるのでバリケードで仕切ってそっちが子供スペースってうまいことやれればいいなぁと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
子供も分けることに慣れればリビングを汚さないって友達が言ってたので‪(*´v`*)‬
まぁそう甘くはないでしょうが(笑)

• ハム子☆

ハム子☆

そうなんですね!

うちも洋室ですが、子供のおもちゃおけたらなと思っています。レイアウトどうしようか悩みます。

• 1月18日