ココロ・悩み 子供が風邪をひいて、鼻吸い器で吸っていたらうつり、夫に嘲笑われ涙が止まらず、体調不良なのに家事を手伝わず遊びに行かれた。強い母親になりたい。 子供が初めて風邪をひいて、電動持ってなくて口で吸うタイプの鼻吸い器でこまめに吸ってたら案の定うつりました 旦那は元々育児不参加です。なにもしてないのに、そんなんしてたらうつるに決まってるだろと嘲笑うかのように言われて、なんか涙出てきました 体もしんどいし熱も下がらないのに家事もなにもしてくれず遊びにいきました 涙がとまりません。もっと強い母親にならないとだめですね 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 遊び 熱 体 うつ ママリ(3歳1ヶ月) コメント ミニー ウチも上の子の時からずっと口で吸うもの使ってます💡 私が貰って子供が楽になれば良いと思っちゃいます🥺 家事はやらないとダメですか? もぉ放置してゆっくりしましょう!!😭 3月21日 ママリ ありがとうございます🙏 私の嗚咽で子供が起きてしまいました。とことん今日はダメダメな日です💦 私もそう思って吸ってたのですがいざうつってしまうと、しんどいものですね😢 家事今日は子供のご飯だけでいいかなと思ってます😖 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
私の嗚咽で子供が起きてしまいました。とことん今日はダメダメな日です💦
私もそう思って吸ってたのですがいざうつってしまうと、しんどいものですね😢
家事今日は子供のご飯だけでいいかなと思ってます😖