はじめてのママリ🔰
無添加にめっちゃこだわってる訳じゃないですけど給食などは諦めてます

はじめてのママリ🔰
家での調味料は無添加です。
気にしすぎても疲れるだけなので、
食事の大半を占める家では体にいい物をと思っているだけで、月に1.2回の外食も気にせず好きな物食べて楽しんでいます🥰

退会ユーザー
できる範囲で無添加してます。
給食はみんなと楽しく食べてるんだろうからと諦めてます。
その代わり家ではできるだけ無添加を心がけています^_^
はじめてのママリ🔰
無添加にめっちゃこだわってる訳じゃないですけど給食などは諦めてます
はじめてのママリ🔰
家での調味料は無添加です。
気にしすぎても疲れるだけなので、
食事の大半を占める家では体にいい物をと思っているだけで、月に1.2回の外食も気にせず好きな物食べて楽しんでいます🥰
退会ユーザー
できる範囲で無添加してます。
給食はみんなと楽しく食べてるんだろうからと諦めてます。
その代わり家ではできるだけ無添加を心がけています^_^
「保育園」に関する質問
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
精神疾患のワンオペ育児というか、孤独育児が辛いです。 旦那とは付き合ってから1年もしない間に子供を授かったのでお互いに実家暮らしでした。 なので産後もずっと実家で世話になり夜泣きも夜間授乳も1人でやってきまし…
知ってる方教えてください 保育園で例えば延長保育が19〜20時、月額2000円の場合 延長保育申請してなくて道が渋滞していたりして1日だけ19時越した場合申請もしてないし月額も払ってないしでどうなるんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント