はじめてのママリ🔰
無添加にめっちゃこだわってる訳じゃないですけど給食などは諦めてます
はじめてのママリ🔰
家での調味料は無添加です。
気にしすぎても疲れるだけなので、
食事の大半を占める家では体にいい物をと思っているだけで、月に1.2回の外食も気にせず好きな物食べて楽しんでいます🥰
退会ユーザー
できる範囲で無添加してます。
給食はみんなと楽しく食べてるんだろうからと諦めてます。
その代わり家ではできるだけ無添加を心がけています^_^
はじめてのママリ🔰
無添加にめっちゃこだわってる訳じゃないですけど給食などは諦めてます
はじめてのママリ🔰
家での調味料は無添加です。
気にしすぎても疲れるだけなので、
食事の大半を占める家では体にいい物をと思っているだけで、月に1.2回の外食も気にせず好きな物食べて楽しんでいます🥰
退会ユーザー
できる範囲で無添加してます。
給食はみんなと楽しく食べてるんだろうからと諦めてます。
その代わり家ではできるだけ無添加を心がけています^_^
「保育園」に関する質問
うちの保育園だけでしょうか? 発熱して呼び出しされてお迎えに行くと必ずと言っていい程、すぐに小児科へ受診してくれと言われます… 言われる度に適当にそうですねー、帰ってから考えてみますと伝えて帰宅してたのです…
保育園で使うオムツ替える時下に敷くタオルとかマットってどれぐらいの頻度で洗ってますか?? 保育園デビューしてまだ慣らし保育3日目なのですが、オムツ替える時のタオルって園に置いておくものだと思ってたのですが毎…
ママ友の定義を教えてください! 保育園で息子が仲のいいお友達がいるので定期的に連絡をとり、遊んだりします。 お互い2人目が生まれて息子なしで会いに行ったり。 これはママ友ですか?😅ちがいますか? 旦那にママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント