退会ユーザー
できる範囲で無添加してます。
給食はみんなと楽しく食べてるんだろうからと諦めてます。
その代わり家ではできるだけ無添加を心がけています^_^
はじめてのママリ🔰
無添加にめっちゃこだわってる訳じゃないですけど給食などは諦めてます
はじめてのママリ🔰
家での調味料は無添加です。
気にしすぎても疲れるだけなので、
食事の大半を占める家では体にいい物をと思っているだけで、月に1.2回の外食も気にせず好きな物食べて楽しんでいます🥰
退会ユーザー
できる範囲で無添加してます。
給食はみんなと楽しく食べてるんだろうからと諦めてます。
その代わり家ではできるだけ無添加を心がけています^_^
はじめてのママリ🔰
無添加にめっちゃこだわってる訳じゃないですけど給食などは諦めてます
はじめてのママリ🔰
家での調味料は無添加です。
気にしすぎても疲れるだけなので、
食事の大半を占める家では体にいい物をと思っているだけで、月に1.2回の外食も気にせず好きな物食べて楽しんでいます🥰
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っている娘の話です。 先月、園庭で置き去りされました。 部屋に戻ってからいないことに気すいたみたいです。 置き去り時間は3分程度。 人数確認しなかったようです。 ニュースで置き去り事件を見て心苦しか…
しょーもないこと聞きます。いいねお願いします。コメントも歓迎。 今度幼稚園の説明会があります。小規模でアットホームな感じです。去年の様子見たら1日8組程度でした。みなさんカジュアルでTシャツやリュック、旦那さ…
【朝バタバタ送り出し後のタクシー通勤の是非】 5歳男児ママです。変な質問かも、私がワガママなだけかもしれませんが夫の締め付けに耐えきれず、ご意見ください😭 息子を朝送り出した後、私が通勤で急ぐために最寄駅まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント