コメント

shio-aka-kao
養育費だったり、財産分与の金額で料金が決まります
養育費だったり、財産分与の金額で料金が決まります
「離婚」に関する質問
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
ギャンブルにお金を使い、負けたら機嫌が悪くなって 急にお金の話をしてくる夫。 お前がもっと働けとか、パート辞めて正社員で働けよとか キャバクラ行って働いてこいとか。 まだ一番下の子が赤ちゃんでよく熱を出してる…
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤔🤔
一括ですよね?💦
私が作成した時は15,000円程度だったので尋ねなかったのですが、依頼する際に尋ねてみてください。もしかしたら、対応してもらえる場合もあるかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
もう作成してもらってて😭😭
依頼された際、どれくらいの金額か確認されなかったのですか?
はじめてのママリ🔰
はい、
金額分かり次第電話するからといわるはてある💦
それは連絡が来るまでドキドキですね💦過去の記録を調べていたら、私の負担が15,000円程度でトータルは22,000円でした。
参考になればですが
私が子どもが二人いて、それぞれ6歳、4歳時に離婚。財産分与なし、養育費1人3万円を20歳まで、大学進学したら22歳なった年度の3月までにして19,000円、督促設定手数料3,150円でした。