コメント

shio-aka-kao
養育費だったり、財産分与の金額で料金が決まります
養育費だったり、財産分与の金額で料金が決まります
「離婚」に関する質問
モラハラ旦那から離れようとタイミング計らっていたら、旦那の方から「俺とおる意味ある?」って、聞いてきました!別居して1度冷静に考えたい。と、伝えました! いつもと態度の違う旦那が怖くて寝れないので、旦那が寝…
【至急】婚姻届の書き方について 離婚した父親が韓国人だという事を忘れていました...父方の祖父母は日本生まれ日本育ち、父も日本生まれ日本育ちです。私は韓国と日本のハーフになります。 この場合は婚姻届の父親の欄の…
夫と話してもモラハラ発言しかしません。(暴言ではないですが) 👨🏻↓言動集です 家事育児は絶対しない! 離婚しても親権は渡さない(離婚するとは言ってないのに勝手に話し始めた) 離婚しても養育費は妻に渡したくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤔🤔
一括ですよね?💦
私が作成した時は15,000円程度だったので尋ねなかったのですが、依頼する際に尋ねてみてください。もしかしたら、対応してもらえる場合もあるかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
もう作成してもらってて😭😭
依頼された際、どれくらいの金額か確認されなかったのですか?
はじめてのママリ🔰
はい、
金額分かり次第電話するからといわるはてある💦
それは連絡が来るまでドキドキですね💦過去の記録を調べていたら、私の負担が15,000円程度でトータルは22,000円でした。
参考になればですが
私が子どもが二人いて、それぞれ6歳、4歳時に離婚。財産分与なし、養育費1人3万円を20歳まで、大学進学したら22歳なった年度の3月までにして19,000円、督促設定手数料3,150円でした。