住まい 仙台市で家を建てています🏠建物等新築届出書を出してくださいと封書が届… 仙台市で家を建てています🏠 建物等新築届出書を出してくださいと封書が届いたのですが 付近の見取り図を書かないといけないようで💦 隣の家の人の名前を必ず書いてくださいとあるのですが 現地に行って隣の人の名前を確認しないといけないのでしょうか😭💦 地鎮祭の時に挨拶はしたのですが名前は聞いてませんでした💦 表札確認しにいくってなんか怪しい人みたいですよね🥲 みなさんはどうされましたか?💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 3 名前 仙台市 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 別の地域ですがチラッと自分の土地見に行くついでに表札確認だけしました😂 3月21日 ママリ ありがとうございます😭✨ やはりチラッと確認しないといけない感じですかね😂 すぐわかる場所に表札がありますように😭😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
やはりチラッと確認しないといけない感じですかね😂
すぐわかる場所に表札がありますように😭😭