コメント
mamari
ボールペンやハンカチもらったことあります!指定エプロンとかでなければエプロンも嬉しいです😊あと靴下も嬉しいです!でも何貰っても嬉しいと思います。
はじめてのママリ🔰
産休に入る前に
お手紙やお菓子、お守りや
赤ちゃん用のスタイと
靴下をもらいました😊
保護者の方からの
プレゼント
すごく嬉しかったです!
お手紙は何度も読み返して
大事にとっています💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊プレゼントが嬉しい!との言葉、とても安心しました!感謝のお手紙書きたいと思います✏️
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
絶対喜ばれると
思います🥰💓- 3月23日
はじめてのママリ
自分の時、靴下もらって嬉しかったので、絵本(おばけの天ぷら、ぐるんぱ、きんぎょがにげた…など)の絵柄の靴下を送りました!
本当は絵本の絵柄のメモ帳とかポーチがあればそっちにしようと思ってたのですが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊靴下✨良いですね!!!絵本の靴下!
とても参考になりました!
探してみます♡- 3月23日
みー
私は退職する時にお手紙をいただいて4年経つ今でも読み返しています(*^^*)
もちろん子ども達からのも嬉しかったですが保護者さんからのお手紙もとても嬉しかったです!!!
物も嬉しいけど私は感謝の言葉をいっぱい書いていただけたお手紙が1番心にグッときました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊感謝のお手紙書こうと思います✨とても参考になりました✨
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊とても参考になりました✨エプロンはされてない保育園なので靴下探してみよーかと思います🧦