コメント
まー
おかもと小児科すっごく丁寧に見てくれます。
あとはよねくら小児科も良かったです。
雰囲気はよねくら小児科の方が好きですが、丁寧さで言ったらおかもと小児科って感じです☺
まー
おかもと小児科すっごく丁寧に見てくれます。
あとはよねくら小児科も良かったです。
雰囲気はよねくら小児科の方が好きですが、丁寧さで言ったらおかもと小児科って感じです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
もう2歳なので、トイトレ始めたいんですが何から始めていいか分かりません💦 ちーこ(おしっこ)したい時教えてねって言ってもそんな理解出来る訳じゃないし… 皆さん何から始めましたか?? ちなみにトイレに行きたがり自分…
春から年長になった息子がいます。 新学年になり、常に無気力というか、元気のない感じが続いています。本人に聞いても眠いだけと言っています。 何をするにも力が入らないというか、虚ろでぼーっとしている感じです。幼…
平日は幼稚園あと友達と公園に行くのでYouTubeはほぼ見せません。 土日はフリーにさせてて、4歳の娘は工作系のYouTubeを見ながらマネッコして同じようなものを作ります。 YouTubeを見てほしいものを覚え100均にいき、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐤
ありがとうございます💕
参考にさせていただきます!