コメント
はじめてのママリ🔰
エニファムキッズやプティマインでよく買ってます😊
ママ
エニィファムかアプレレクールが多いです!
エニィファムは値段のわりに品質が良く感じて好きです😊
プチプラだとペアマノンです!でも可愛いけど値段相応で毛玉や色褪せはしやすいです💦
-
ぷりん
エニィファム私がいいなと思って今見てたら娘もようやく気にいるのが見つかりましたがこれ🤣
このスカートで校庭で遊ぶのはきつそうな気が😓
わかります、プチプラは翌年はもう無理ですよね💦
アウター以外ならその年に沢山着てもらう前提でよさそうです😆- 3月21日
-
ママ
あー、これは我が家ならお出かけ着です😂
学校なら汚れたりチュールが破れてもいい覚悟が必要ですね💦
アプレレクールの方がワンピースも普段着向きが多いかもしれません!
そういえば、セラフでも買ったりしてます😊- 3月21日
-
ぷりん
入学式に買ったフォーマルドレスが相当気に入ったのか好みが完全にそっち系になり固まってしまいました😂
アプレでも気にいるのはフォーマルばかり、セラフもFO系列なんですね😳
もう私の好みで買うしかなさそうなので、沢山可愛い服教えていただき有難うございます✨!- 3月21日
空色のーと
アプレレクールは、女の子らしいファッションですね!娘も愛用してます☺️
値段もワンピース3000円くらいでお手ごろですよ✨
エルサとかのキャラもの着てる子はいないです💦男の子は、マイクラとかスプラのキャラトレーナーやTシャツ着てますが…。
-
ぷりん
ふくらはぎぐらいの丈の違いスカートでヒラヒラしてて半袖で肩がふわっとして透けてるワンピースで小学校行きたい、と頑なな娘ともう喧嘩になり服が決まりません😂
やだやだこれもやだと普通の服全て却下🤣
フォーマルドレスのような格好が好みのようで…
冬服買う時はこんなんじゃなかったので、早く入学してまた誰かに影響されて好み変わってほしいです😂
入学式用に買ったフォーマルドレスが大好きなようでこんな好みに🤣- 3月21日
ぷりん
その二つ系統似てますね😆
エニファムキッズ検索してみたらドンピシャでした😳
幼稚園の頃はプティマインやアプレレクールで買ってましたが週5となると結構な金額いくな…と思い😂
全部が全部じゃなく上手く混ぜてやってみます☺️