コメント

退会ユーザー
ありのこにそんな感じのケーキあります

はじめてのママリ🔰
わさだタウンの1Fのケーキ屋さん何店舗かある中の店に小さいケーキが数個セットで売っていました!バラ売りではありませんが・・
-
みみ
わったんにもあるんですね!
見てみます😌ありがとうございます✨- 3月22日
退会ユーザー
ありのこにそんな感じのケーキあります
はじめてのママリ🔰
わさだタウンの1Fのケーキ屋さん何店舗かある中の店に小さいケーキが数個セットで売っていました!バラ売りではありませんが・・
みみ
わったんにもあるんですね!
見てみます😌ありがとうございます✨
「ケーキ」に関する質問
本当に旦那の家族嫌いになりそうです😡 昨日は息子の誕生日でお祝いするからと私の姉がお寿司のギフト券をくれそれを使い義理の家族とお祝いしました 他の食材に関してもお金出さないのにいただきますも言わずありがとう…
1歳4ヶ月でおやつに蒸しケーキ(赤ちゃん用じゃない)をあげたりしちゃってます😖💧 最初は気をつけていましたが、アンパンマンのスティックパンから始まり、段々赤ちゃん向けでないものをあげるのがエスカレートしてきて…
今度娘の保育参観があります。 15時終了、その後下の子は1時間だけ保育園でみてもらってて(いつも16時お迎えなので、先生に相談して普段のお迎えの時間にまた来ると言ったらOKしてもらえた)、その1時間で娘と2人だけの時…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
インスタ見てみました✨
まさに!いいですね😌
お店行ってみます!ありがとうございます!