※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が職場から子供用の自転車を譲って頂きました。何かお礼をしたいのですが、何かいいでしょうか?

夫が職場から子供用の自転車を譲って頂きました。何かお礼をしたいのですが、何かいいでしょうか?

コメント

ちい

無難に菓子折りですかね?
甘いものが苦手なら、ちょっと良い調味料の詰め合わせなどおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのぐらいの金額ですか?

• 3月21日
  • ちい

ちい

2〜3千円くらいですかね?

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3千円ですね!みてみます。

• 3月21日
あんちゃんママ

2〜3千円のお子さんも食べられるオシャレな詰め合わせのお菓子がいいかなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3千円ですね!お子さんが成人された方から中学生と聞いてます。どんなお菓子がいいでしょうか?お菓子の詰め合わせですね。

• 3月21日
  • あんちゃんママ

あんちゃんママ

私の場合なのですが、普段食べてるのがメリーやシャトレーゼなどなので、デパ地下にあるようなお菓子だと嬉しいです🥺デパートが近くにないから余計なんですが😂デパ地下ならそれなりにセンスあるなと思います!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパ地下なら間違いはなさそうですね!みてみます。

• 3月21日